颳風這天得我

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kichijoji.areablog.jp/uiuili

女性自制石榴酒 保健又美容

主題:自制石榴酒

 

食材:石榴2500克,冰糖適量

 

做法:

 

1、等到十月份石榴完全成熟的時候,選擇新鮮飽滿、果肉為粉紅色的石榴洗淨外皮,剝出石榴籽,將膜去除幹淨;

 

2、將石榴籽擠壓出汁水,別用攪拌機打碎,否則籽被打碎後影響酒的口感,將汁水擠壓出來後,裝入洗淨晾幹的玻璃瓶中,裝到7分滿即可,發酵過程中可每天打開用筷子戳動一下,使少量空氣進入;

 

3、發酵5-10天後,將瓶中的籽過濾出來,抱著紗布擠出汁液,再用另外的紗布將酒中的果肉粒等雜質完全過濾掉;

 

4、按照自己的口味加入適量冰糖,再次密封瓶罐進行二次發酵,約20-25天後即可發酵完成,發酵完後需要再次用紗布過濾酒液,充分過濾酒腳後即可飲用,保存時應放入密封瓶中低溫保存。


 

食神營養提示:

 

一、石榴是喜慶水果,營養豐富又養顏

 石榴除了良好的營養價值,還有藥用價值。石榴中富含豐富的營養成分,能夠很好補充人體所需營養元素,具有美容養顏抗衰老、還可以保護我們的眼睛的功效。另外常食用石榴還具有很好的抵抗細菌和病毒的強大作用,並且對一些皮膚病和癌症都有很好的治療作用。美國研究人員在一份報告中說,深紅色石榴汁在實驗室裏的試驗器皿中以及老鼠的身上進行試驗研究時,發現能夠抵制癌細胞。石榴還可以保護我們的心髒,調整心髒正常的運動頻率,軟化我們的血管,補血養氣的功效。

 

石榴酒是采用石榴為主要原料,經破碎,發酵,分離,陳釀調配而成的果酒。其酒體純正,色澤光亮透明,酸甜爽口,保留了石榴酸、甜、澀、鮮之天然風味,其風格獨特,含有大量的氨基酸、多種維生素等,具有很高的營養價值,並有生津化食、健脾益胃、降壓降脂、軟化血管、保健美容及止瀉之功效。



女性自制石榴酒 保健又美容
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kichijoji.areablog.jp/blog/1000245326/p11647093c.html
新闻 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
護膚分時段 早晚大不同
每天都在用的化妝水,你還不知道你用錯了?
過了25歲,護膚一定要註意這9個細節,護出美麗肌!
  1  |  2  |  3    次へ
  
このブログトップページへ
ブログイメージ
颳風這天得我
プロフィール

前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 8月 次の月へ
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 4 68
コメント 0 0
お気に入り 0 0

カテゴリー一覧

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

お気に入りリスト

足あと

[渋谷] 聽見下雨的蠶叫

最新のコメント

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック